Сундук капитана Кука

Играя "в ...", стремясь "стать кем-то",
себе верны, всё те же кенты.
И наш вертеп однообразен -
как шарф на шее. Судьбы дразним,
хоть код на жизнь один нам дан.
Так: чемодан всё - чемодан.
Сундук у капитана Кука,
пять раз проплыв по кругу Света,
остался сундуком при этом,
ничуть не изменился. Скука.

22-4 - 117


Рецензии