Ты верности мой талисман!

Я не предвижу «разлученье»…
То бишь, сердца как разлучить?!
Когда их унисон биенья
Меня способен разбудить!

Ты рядом иль за километры…
Но душами всегда мы вместе!
Не знаем мы про адюльтеры*!..
Мы друг для друга амулеты!

Мой верности ты талисман!
Спасибо за тебя богам!
_________
*Адюльтер – измена, неверность.


Рецензии
Спасибо за тебя Богам!

Светик3   10.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.