Облака на стене

Облака на стене,
И цветы на полу
Он ходил по земле
Не сминая траву

Это напоминало
Короткий рассказ
Это не удивительно
Только сейчас

  Остановились часы
  И больше не торопят
  Время понапрасну
  Цифры каплями росы
  Скатились по одной
  И медленно погасли


На земле была ночь,
Но не спали они
И смотрели в окно,
Зажигая огни

И мигая огнями
Планета Земля
Улетала отсюда
К далеким мирам

  Кончилось Лето,
  И птицы
  Больше не поют,
  И собрались обратно

  Нет никого, кто сказал бы
  Что это так рано
  Или что это радость


Такое долгое лето и
Короткая осень и зима
И мгновенная весна


февраль 2008,
Егору


Рецензии