Вот если бы меня спросили

Вот если бы меня спросили,
Что это мы так вдруг отстали,
Я бы ответил: для России
Путин такой нужен, как Сталин.

Но есть и здесь одна интрига,
Не нужен ей совсем Димон…
Пускай такой был, как Косыгин,
А этот - в сущности пижон.


Рецензии