Нельзя

-Sero venientibus ossa

Нельзя,товарищи,
Нельзя
Привычку горькую иметь
По-крокодильи слезно в публику реветь,
Мол, то не сам - судьба, я снова не у дел!
Ах,милые,
романтику свою
вы бросьте!
Не судят победителей,
И опоздавшим - кости.
Но,знаешь,проигравший ты
иль нет
Лишь времени поток рассудит.
Показывает практика последних лет,
Дающая цитатам римлянов ответ,
Что опоздавших
нет,
а жизнь сама всех спорщиков рассудит


Рецензии