Молитвы Архангелам!!!

Я прошу у Вас защиты, помощи прошу!
О своих желаниях сердцем напишу.

Я желаю счастия и благополучия;
Я желаю денег только лишь на лучшее.

Понимания желаю, да и благодарности.
И в желаньях выбираю, лишь благие разности.

Я прошу защиты, помощи у Вас прошу!
Я здоровье для души, только лишь молитвами, через Вас ищу!

АМИНЬ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!


Рецензии