Бессмертный полк

Бессмертный полк

Бессмертный полк возник у нас в России
И зашагал по всей стране.
 Сейчас он охватил все страны в мире
И дружно шествует по всей земле.
И павших нет, все стали вдруг живые,
По улицам идут в одном строю.

Их наши дети, внуки оживили,
Чтоб рядом с нами дольше жили
И небесах они спокойны были.
За нас, своих  детей молились,
А главное - за Родину свою!
*****


Рецензии