Ушла, не дав мне шанс..

Как лист осенний - желтый и сухой,
К земле летит в начале лета,
Так я душой
Не услыхал совета.
 
Как прорывает лёд зеленая трава,
Зимой, в ужасный зной и холод.
Так не на шел слова,
И даже повод.
 
Как птица под водой плывет,
На встречу синему киту,
Так я ответ
Направил в немоту.
 
Доверие к тебе вспять обратил,
Внимание твое принял как должное.
Все думал, что хотел,
Чего-то большего.
 
Как рыба в небе ловит мошек,
На вкус противных для себя,
Так я навек запомню
Начало октября.
 
Ведь именно тогда, в тот самый миг
Всхлестнулись взглядом и душой.
Мозг отпустил ручник,
Сказал, что больше не со мной.

Как тавтология рекой из наших уст,
Как маслом масло поливать,
Так не хватает мне безумств,
Одно из них - тебя терять.

Казалось бы так мало времени прошло,
Да и не знаем мы друг друга вовсе,
Но от тебя уже тепло,
Как слову в прозе.

Как лучик солнца бьет в окно и будит утром,
Как первый снег приносит радость в дом,
Так автостопом
Давай сбежим вдвоем.

Да знаю, неизвестность впереди,
И все это лишь мысли одного.
Но иногда, как не терпи,
Так хочется уехать далеко

Да не могла любовь зажечься с пары встреч,
И вроде не могло б к тебе так притянуть,
Но так произошло, что из всех мечт,
С тобой теперь так хочется заснуть.

Так хочется быть рядом чаще, говорить,
Часами напролет сидеть и думать вместе.
Но мне с тобой не быть,
И хоть ты тресни.

И на прощанье ты оставить лишь успела,
Свой запах, прикосновений нежность... и улыбку,
В душе моей ты сильно нашумела,
Но так и не дала попытку


Рецензии