Очки от них

Я наблюдаю, как заходит солнце,
Как тучи заменяют облака,
Ещё я вижу, что луна смеётся;
Не надо мной, над всеми; там, издалека.
Смеётся потому, что знает:
Прибудет дню всегда конец.
А кто-то верит, лампы расставляет,
Но он, наверное, глупец.
Хотя тот ожидает, может, праздник?
Такой, когда луна существовать перестаёт:
Всё время день и утро настаёт.

Забудь о том, что я тебе пишу...
Тебя используют! Смотри, прошу.
Суть в том, что правильного зренья нет.
Всегда меняться будет свет.
Твоя задача – понимать,
Найти очки, уродов всех «послать».
Не бойся, один остаться ты не сможешь: к тебе придёт такой же идиот


Рецензии