О Священной...

Года минули, прошлые герои
Навек растаяли во мгле
И снятся только мне порою
На этой грешной и святой земле.
Мой прадед, дед и все другие
За чередою чередой
В моей душе навечно молодые
Меня зовут на берег тот другой.
Оттуда строя переправы,
Мой дед до Кенигсберга шёл
Меняя берег левый вновь на правый
Блиндажный стол на медицинский стол
Огни салютов очень всем заметны,
А взрыв снаряда вовсе без прикрас,
Но боль души солдата неприметна
И с каждым днём все далее от нас.


Рецензии
Здравствуйте Владимир
С благодарностью за ваше стихотворение.
С днём Победы вас и ваших близких!!!
Мира и добра
И пусть о победителях
Слава не умрёт никогда.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   08.05.2017 10:56     Заявить о нарушении