Бывшему мужу

Мне с каждой минутой труднее дышать
Тисками сжимается сердце!
И мысли в моей голове
Кричат от того, что им тесно.
Я помню все жизни совместной моменты
Как-будто вчера это было.
Недавно случайно купила Мохито,
Напиток такой, будь он проклят!
Открыв и испив пару раз,
Я вспомнила вкус того лета,
Когда мы гуляли с тобой по берегу моря,
Ты ел там Мохото, мороженное, помнишь?
Как-будто вчера это было!
А помнишь ту первую встречу
У входа на дискотеку?
Ты был так красиво одетый,
Культурен и вежлив,
С улыбкой в глазах.
Мы славно тогда погуляли!
Я даже представить себе не могла,
Что мужа в тот миг повстречала!
А сколько же радости и счастья безмерного
Мы получилис тобой после свадьбы,
Когда вернувшись с курортного Крыма.
Узнали, что станем мы мамой и папой!
Я помню те споры: сын или дочь!
В момент ожиданья УЗИ.
И вот он - решающий час
И нам говорят: "У вас, мальчик!"
Твои заискрились бездонные глазки
И счастью не было грани...
А как ты не смело впервые держал этот сверток,
Когда его передал врач, там, в роддоме!
Ты насмотреться на сына не мог
Все ждал кожда он откроет глазки!
Мой милый, родной мой, любимый
Мы жили с тобою, как в сказке!
Вот только конец этой сказки
Трагично уж как-то сложился.


Рецензии