Ваша честность

"Сорри за честность", - упало в мои ладони.
Я разбавляла щедро ее вином.
Честностью вашей тошнило. Костями в горле
Ваши слова застревали, да что с того?

Это все временно, завтра мне будет лучше,
Знаю, недолго длится похмельный синдром.
Мелкая честность скрывала в неплотной гуще
Правду гораздо горче - "вам все равно".

Ну почему даже умные женщины - дуры?
Чем оправдать себя, чем вас в себе убить,
До той поры, когда выплюну вас точно в урну,
До той поры, когда чем-то найду запить?

Честностью вашей слепило меня с телефона.
Я не просила ни честности, ни любви.
Вы отравили меня (но зачем?) своевольно.

Завтра должно быть лучше, - детка, терпи...


05/2017


Рецензии