Доченька...

Я вообще не помню, как все было…
Как за гробом шла, кого винила?
Как родные были со мной рядом,
Что они тогда мне говорили?
Изнутри лишь холод шел мерзлячий
Пульса не было, или его не слышала,
Или он частил, или зашкаливал
Равнодушие, бездушие…мне все равно!
Лишь бы день этот скорее кончился,
А другой, проснувшись проклинала я
Как же жить теперь не знаю я
Вот сижу, пишу, а слезы катятся…
Боль такую не унять теперь,
Говорят мне: «Отпусти ее! Уляжется»
Отпустила! Нет, не помогло!
Все равно виню себя  я, грешную.
Как же я тебя не  сберегла?
Спи спокойно, милая дочурка
Помнить буду я тебя всегда!


Рецензии
Мирочка, примите мои Искренние Соболезнования...
Держитеся до Встречи в Небесах...

Моника Литера   14.05.2017 08:10     Заявить о нарушении