Ты вставишь свое слово в мир безбрежный...

Ты вставишь свое слово в мир безбрежный,
Который вдруг позволит говорить...
Пусть в слове этом, будет столько нежности,
Что бы оно смогло печали утолить...
Пусть в слове этом, будет столько радости,
Дарующая светлые часы...
Пусть в слове этом, никогда усталости,
Не затмевать мгновений чистоты...
Пусть в слове этом, сказочно красивом,
Похожем на великую любовь...
Не будет ни убожества и ни хамства,
Ни превосходства, не хулы иной...
Пусть в слове этом будет только счастье...
Дарящее нам солнце в холода ...
Пусть будем в нем твое участие...
И доброта...
И доброта...


М.Зариня


Рецензии