Кто мы? Песчинки Бытия

Проходит жизнь. Ничто в ней не забыто!
Ни сожаленье , ни успех!
Хотите мира в тишине?
Бог говорит:" Служите Мне!"
Боль в сердце поглотит Любовь.
Покайтесь, и исчезнет грех.
Вот мы живём в одной Вселенной,
В одной Галактике, планете.
Вместе пришли на одну Землю
В миг времени , что есть в веках.
Плывут над нами облака.
Видим причудливы узоры
В одно мгновенье,ты и я.
Ветер сотрёт, не будет вскоре.
Кто мы? Песчинки Бытия
На пляже, где бушует море.


Рецензии