Кривим душой

Очень много рассуждений,
О душе и боли ран.
Но всегда итог печальный,
Сразу смотрят вам в карман.

И вот если в том кармане,
Не блестит, и звона нет.
Не нужны вы в целом дамам,
Без наличия монет.

Так что если вы хотите,
Дамы сердце покорить.
То купюрами хрустите,
Все помогут излечить.

Жизнь настала слаще редьки,
Все считают на гроши.
И плевать на боль и раны,
Тут совсем не до души.


Рецензии