Великий праздник- День Победы

Великий праздник- День Победы
Мы отмечаем всей страной,
Чтоб помнили, как наши деды
Стояли на смерть и собой

Спасали мир наш от фашизма,
От зла, несущего всем смерть,
Шли в бой отважно за Отчизну!
Их подвиг мы должны воспеть!

Пусть будет вечная им память!
Пусть в нас живёт "Бессмертный полк"!
Спасибо, деды! Вас прославить-
Сегодня наш священный долг!

  08.05 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.