Я вижу тебя...

Я вижу тебя,вижу твой стиль.
Я вижу очки,что ты раньше носил.
Меня не обманет тот розовый свет,
С которым всегда ты встречаешь рассвет.

Нет меда в губах твоих,милый пацан,
Ты, к сожалению,это просрал,
ЛЮБОВЬ,ДЕЛИКАТНОСТЬ и ЭТИКЕТ,
Купи на прощанье скорый билет...

На поезд ,на лошадь,на самолет,
Хочу,чтоб любимый мой мчался вперед,
Чтоб в луже простоя не провонял,
Скачи и лети,о мой аксакал...


Рецензии