Сегодня утром

Сегодня утром, как проснулась,
Увидев рядышком тебя,
Услышала прекрасных птичек
И в жизнь влюбилась навсегда.

Отдавшись вся тебе в объятья,
Я вновь забуду обо всём.
Все тучи ,беды и ненастья
Станут одним чудесным днём.

И поняла, что я влюбилась,
Когда дотронулась тебя.
Стрелой могучей ты пронзила
Мне душу, матушка судьба.

Ты свет и тьма, улыбка, боль -
В тебе всё-всё соединилось.
Ты ангел, и ты мой король,
Навеки мы с тобой сроднились .


Рецензии