Девочке Космос подруге

Она несла в кармане Небеса,
Вокруг нее происходили чудеса,
ЕЕ любили, каждый был ей рад
Благословений падал снегопад...

И удивлялись люди глядя вслед,
Им непонятен был ее секрет..
А тайны нет,ведь каждый видел то
Что в нем самом внутри заключено..

"Святая" скажет Божий человек..
"Она плохая" поругается стервец..
Как "не живая" ляпнет кукловод..
"Простушкой" назовет простой народ..

И улыбнется Бог, ведь Он ей рад
Вокруг нее создал Он райский сад!
Забывчива немножко и глуп..
Зато несет в кармане Небеса
И верит почему- то в чудеса...


Рецензии