Музыка всюду

Следы тональности так громки,
И музыка ласкает слух
Так хочется, чтобы её потоки
Все превратились в белый пух.

Чтоб этот пух кружил и падал,
И покрывалом на земле лежал.
Но вдруг по воле ветра- как заряда-
Он вновь по улице летал.

Ведь музыка ветров- понятна
Шуршание листвы и завывание, свист.
Так хочется все ощутить наглядно
И испытать свой музыкальны риск.


Рецензии