Я сладкой ватой наслаждалась...

Я сладкой ватой наслаждалась,
Её мне редко так дают,
Пейзажем чудным любовалась,
Ведь это Питер, здесь уют.

И медленно, ползком улитки,
По парку чудному брела,
И почки лопались на липке,
Видать, добралась к нам весна!
08.05.17.


Рецензии