Орёл

Я представляю себя птицей,-
Точнее: "Ангельским" Орлом...
Я расправляю крылья лихо,-
Взлетая к небу высоко...

Парю и ветром наслаждаюсь,-
Потоки воздуха ловлю...
Стремительно я улетаю,-
Набирая высоту...

Я с высоты на вас взираю,-
Лечу, не ведая преград...
Просторы неба восхищают,-
Я растворяюсь в облаках...

Пределы неба безграничны,-
Лететь могу, куда хочу...
Я счастлив, что я в шкуре птицы,-
В тёплые края лечу...

Меня вы больше здесь не ждите,-
Я к вам сюда не прилечу...
На юге вы меня ищите,-
Я буду там творить мечту!...

31.01.2015г.


Рецензии