Для утренней молитвы я не открыла - душу...

Для утренней молитвы
Я не открыла - душу...
Не попросила Бога -
Вот Бог и не послушал.

Вечерняя молитва. 
Ошибки - исправляю...
Я умоляю Бога!
Я Бога прославляю!


Рецензии