Пусть в пути всё ладится

Руки золотые, сердце, голова
О тебе всё это - добрая душа.
Будь здоров по жизни -
            счастлив и любим
Мы тобой гордимся,
           хоть порой молчим.

Пусть в пути всё ладится,
                радует семья.
Всем кто рядом дорог ты,
              и это не слова.
Мы тобой довольны,
        Зять и Сын - в одном,
За Внучат спасибо, -
           за счастливый дом.

2017г.
Беленченко Николаю Николаевичу.


Рецензии