Бесспорно

ЭНЕРГИИ МЫ МНОГО ОТДАЁМ.
ОТ ЭТОГО ПРИЛИЧНО УСТАЁМ.
А КАК ЖЕ БЫТЬ ИНАЧЕ НЕ ПОЙМУ.
ЖИВЁМ КАК ВСЕ, А НЕ ПО СВОЕМУ.

ДА, МНОГИМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ПУСТЯКИ.
КАК БУДТО НЕ ИДЁТ НИ ЧТО С РУКИ.
НО ФАКТЫ ВЕДЬ У НАС БЕССПОРНО ЕСТЬ,
ПОЭТОМУ МОЯ ТАКАЯ ВЕСТЬ.


Рецензии