С Днём Победы!

Солнце светит улыбаясь
Над весеннею Москвой.
С Днём Победы, с Днём Победы
Генерал и рядовой.

Это общая заслуга,
Как и общая беда.
Боевая шла подруга-
Мать,разведчик,медсестра.

Та Победа для народа
Оказалась тяжела.
Все мечтали о свободе
В сердце каждого жила.

Площадь Красная ликует
Нашей Родины родной.
На земле пусть торжествует
Дружба, мир,любовь,покой.


Рецензии