Философия выживания

Да, говорил, что нет тебя прелестней,
Такую встретить многим не дано...
Да, говорил, что ты как будто песня,
Но песня эта спетая давно.

Живёшь, своей гордыне потакая,
Казнишь из-за любого пустяка.
А сколько лет к тебе я привыкаю,
Как привыкает к берегу река.

Не угадаешь - что в тебе созреет:
Затишье или ветер штормовой?
Есть женщины и мягче и добрее,
И дружат со своею головой.

Земля огромна, на земле не тесно;
Так что же не прошёл я стороной?
А просто, просто жить мне интересно
И с ангелом, и с ведьмой, и с тобой.


Рецензии
Как говорится,каждому свое.

Валерий Тюлюлин   21.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.