Экс. на Известный.. Сообщество Поэзии Русского Мир

Экспромт на «Известный неизвестный солдат» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Сергей Мандрика Витебский)

http://www.stihi.ru/2016/10/21/2026

"Я не знаю,
был ли дед героем.
Где и как,
он смерть свою нашел.
Как и все,
на фронт ушел он строем."
..............................


Неизвестный... Без вести пропавший...
Сколько их ещё есть по стране!
Не дождались дома тех героев,
Жизнь оставивших в проклятой той войне.

Рада, Вы нашли о деде что-то.
Маленькая весточка хоть есть.
Пусть подробности все неизвестны, -
Навсегда о нём всё ж, память есть.

08.05.2017


Рецензии