Счастье

Моё счастье не в моих руках,
Не в чужих умах,
Не в её словах.!
Оно косит мимо свой взгляд,
Оно косит мои мечты;
И живёт оно невпопад.
Яму вырыть ему без лопат ,
Крикнуть : "Сука Ты!"
Моё счастье уже не моё.
Слишком много дерьма, и страх
Не наводит тоску и мрак.
Не пугает.
Не давит.
Никак.
Я один встречаю закат.
Я один провожаю рассвет .
Я как старый рекламный плакат -
Вчера был, а сегодня нет.

2017


Рецензии