Надежда

О, Вы так молоды, красивы,
Зачем в глазах Ваших тоска?
Был бы я рядом, пригласил бы
На ужин вместе при свечах.
Зачем, зачем не суждено
Нам было прежде повстречаться?
Я угостил бы Вас вином.
Чтоб до утра не распрощаться.
Вместе построили бы дом
У моря на пустынном берегу.
Вот размечтался я о том,
Чего исполнить не могу.
А может быть ещё не поздно
Вас летом к морю пригласить?
Материальна мысль возможно?
О чём задумал, тому быть!


Рецензии