Как вор на цыпочках крадётся...

                Нет, я не в позе камергера
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/08/3435



Как вор на цыпочках крадётся,
пока есть силы тихим быть,
жду взлёта шторы где придётся,
чтоб взрывом в воздухе парить.

И ураган с наганом пламя
крушит, кроша на искры знамя.
И фейерверкеры в запое
вдыхая запахи прибоя,

ждут кудрей россыпи в постели,
волос распущенных для Леля
с его беспутной головой
и думою береговой.

В нефрите ванны жду нирвану.
Полёт Совы, порвавшей саван...
И к воплощению стремясь,
бреду сквозь шёлковую вязь.

                8 мая 2017 года


Рецензии
"чтоб взрывом в воздухе парить."
Любовь тебе...дарить...дарить...
Прекрасно...душевно...
С наступающим Днём Победы!
С уважением

Сергей Бандуровский   08.05.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С наступившим Днём Победы!!!

С теплом и улыбкой,
СВет.
❤️

Светлана Водолей   11.05.2017 09:19   Заявить о нарушении