Я хочу её, эту девочку!

«Я хочу её, эту девочку! Только эту, её одну.»
Ты решил, ну, а ей то, что делать? Безоружной идти ко дну? Двадцать один исполнилось ей вчера, нет печали в озёрах глаз. Эти взгляды мужские колкие, так и просят запретных ласк. От волос аромат черешневый – где, ж им ноги по тормозам? Все когда-то ведь будут грешными, что тут можно ещё сказать. Только девочке не до этого, куча дел, дома – нелады, юбка взбита весенним ветром и…
Сердце, уже, сношенное до дыр. Ей бы взять его, отогреть. Обласкать.
Город смотрит большими стёклами, как снег стаял почти на треть. Так бы таять и расстоянию, что меж вами, как млечный путь. Ты когда-то прервёшь молчание, позвонишь и не дашь уснуть. Говорить будешь долго, ласково – тишина не посмеет встрять. Ты, наверное, готов мир наполнить красками, лишь бы время катилось вспять, оставляя Вам шансы в будущем прикасаться плечом к плечу.
Она в чулочках, в короткой юбочке.
Ты услышишь её «хочу!»
Будет всякое, будет разное – всё по пальцам не перечесть.
Сумасшедшая и прекрасная, жизнь на то ведь она и есть.

**Двадцать один исполнилось ей вчера – пол-сердечка, дневник и дурь в голове.
**ты хорошим ей будешь парнем, так написано на роду...


Рецензии