9103С-9107С

№9103С
Характер у меня тяжёлый ,
Всё потому, что золотой.
Я жду, коль ты весёлый
И неженатый, холостой.

№9104С
Чтоб дело мастера боялось,
Он знает много страшных слов.
Чтоб у него всё получалось,
Я у него надёжный кров.

№9105С
Зевну, укроюсь с головою,
Будильник заведу на март.
Нет настроения зимою,
Разогревать в себе азарт.

№9106С
Есть всё же разум во Вселенной,
Раз не выходит на контакт
С землёю нашей оглашенной,
Чтоб сдуру не попасть в теракт.

№9107С
Башка сегодня отключилась,
Не вся конечно, есть могу.
И почему так получилось?
Не пожелаешь и врагу.


Рецензии