Лёгкость сна несла

Осень, листва
Собралась вся паства
И давай громить
На стул присел, закурил
Наступил рассвет
Простите нас люди грешные
Не вешайте нас
У самого глаза бешеные
Смирения нахватался
Больше чем надо
Теперь живи здесь
Добро и ладно


Рецензии