Палата номер шесть

В голове звенят стрекозы,
Тараканы все со мной.
И несбывшиеся грёзы
Вереницей стороной.

А больничная палата
Всем известна - номер шесть.
Нет надежды на медбрата:
Он забыл, что значит - честь.
                05.05.2017


Рецензии