Её сравнил я с Афродитой!

Без одежд она бела,как мрамор,
Дыхание подобно взлёту мотылька;
И вся она такая нежная и скромная,
Хочу надеяться,что только для меня.

О Боже мой;она меня назвала Ангелом,
Но это право слишком,ведь я же не
                нахал,
Но спасибо милая,что авансом мне;
Ты внезапно подарила одну из лучших
                для меня похвал!


Рецензии