Краснодар

Аромат яблок, мёда и пива –
На белом –
Под голубя сизым крылом,
Зелень аллей,
Песня птиц,
Раскалённая плитка,
Прохладный глоток янтаря,
В окруженьи цветущего Рая
И небесной глазури,
В дымке пробок,
Ярком свете плывущего дня.


Рецензии