Маразм крепчает, или В праздник мы даём бесплатно!

Не хочу, очень не хочу говорить о нашем современном российском идиотизме накануне действительно СВЯЩЕННОГО праздника! Не хочу, но приходится. Посмотрите фотографию – и это лишь один из многочисленных примеров! Примеров самого настоящего ИДИОТИЗМА (или ХАМСТВА) по отношению к ПРАЗДНИКУ. Что сказать? Дураков и мудаков на святой Руси всегда хватало, хватает и хватать будет. Это очевидно и с этим приходится мириться. Дело в другом: сегодняшние дураки и мудаки совершенно ИСКРЕННИ в своих поступках! Вот что и печалит и угнетает! Они ИСКРЕННЕ верят, что творят ДОБРО, потому что опять же совершенно ИСКРЕННЕ не видят никакого различия между ДОБРОМ, ФАРСОМ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ. Они так воспитаны – не видеть, не знать, не различать! Поэтому им не за что извиняться! Так что с ПРАЗДНИКОМ, ребята! Всего вам!


Рецензии