Память

Быть может встретимся с тобой,
Спустя года,увидемся украдкой,
И не ожиданно тогда, в душе перевернётся...
Как тетрадкой...
Те времена,странички жизни нашей. Когда тепло и искры в глазах наших
Не иссекали.Когда цветы,души настрой передавали...
Любил тебя я слепо,безгранично,
Желал быть рядом...
Быть может думаешь о мне,
Во сне хотела встретиться,коснуться...
Надеюсь любят тебя там...
Я ждал и верил много лет,
Что вдруг звонок раздастся водночасье...
И голос твой родной и близкий,долгожданный услышу я...
И прийдёт счастье вновь,но сердце ранила любовь...
Я заболел тобой.
Время лечит,может быть,но не меня...
Прощай скажу я снова,до скорой встречи.
Когда увижу я тебя и не промолвлю даже речи.
Душа захочет обнять тебя.
Но не смогу...прости меня,пройду как будто безразлична...


Рецензии