Не отпускай меня...

Давно остыл забытый нами чай...
Уже без слов всё просто и понятно.
Не отпускай меня... Держи... Не отпускай...
Нам всё равно дороги нет уже обратно.

Целую губы нежные твои...
И каждый раз как будто бы последний...
Не отпускай меня... Держи меня.. Зови...
И даже в вечности не хватит нам мгновений.

Штрихами страсти твой портрет пишу...
Душа по буквам шепчет твоё имя...
Не отпускай меня... Держи меня... Прошу...
Ведь только твой теперь навеки я отныне.

Изгибы тела помню наизусть...
Давным-давно отброшены сомненья...
Не отпускай меня... Держи меня... Молюсь...
Ты моё счастье... Моя исповедь... Спасенье...

Любовь быть может нам простит грехи...
Разлита нежность по бокалам ночи...
Не отпускай меня...  Держи меня... Люби...
Я буду всем тебе, чем только ты захочешь.

Ресниц движенье, аромат волос...
Касанье душ, проникновенье взгляда...
Не отпускай меня... Держи меня...  Всерьёз...
И ничего теперь другого мне не надо.

Давно остыл забытый нами чай...
Не нужно слов... Всё и без них понятно...
Не отпущу тебя...  И ты не отпускай...
И слава Богу, что нам нет пути обратно.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!
Словно молитва любви.
С большим чувством написано.
С теплом,Наташа

Наташа Мишина   09.05.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2017 12:25   Заявить о нарушении