Черная роза

Я не могу прикоснутся к ней,
Ее шипы ядовиты, как змеиный яд,
Но я продолжаю пытаться через боль,
Я не дам ей остаться одной в темноте.

По моим рукам течет кровь,
Я не плачу, я не страдаю,
Я сделаю все возможное,
Что бы спасти черную розу.

Ты черна снаружи, но светла внутри,
Выпусти свет изнутри, убери шипы,
Дай мне прикоснутся к тебе как,
К самому прекрасному цветку на свете.
Автор Дмитрий С.


Рецензии