Тихо у нас в Лаврушинском...

Тихо у нас в Лаврушинском.
Ты заходи, брат, ко мне.
Не то, что у вас в Тушино
Баклуши бить во дворе.
-Что? - Нет, не поеду я.
-Что так, подумай скорей.
-Самолёты летят в Домодедово,
Может Верка летит из Сочей.
Привезёт ... Ну там водочки.
Тамошней, не на воде.
На апельсиновых корочках
Иль на морской звезде.
Не пробовал? И я тоже.
- Да оставь ты свою вдову.
Найди, брат, себе по моложе.
Иль мало их, блин, в Москве.

      5 мая 2017г.


Рецензии