в единстве с природой светлой

в единстве  с природой светлой
любовью своей гоним
слоняюсь осколком  бледным
средь тысячи серых спин
смотрю на витрины эти
и пусто опять в груди..
везде лишь нажива страсти
и деньги  текут  твои..
проходят года от жизни
я голову поверну...
а кажется я как мертвый
в трясине  своей тону
хочу на холме зеленом
с тобою под кровлей жить
и небо меня запомнит
научит тепло дарить!
средь чистой воды небесной
я сердце  свое прощу..
там будет душа  светится
и песню  споет свою..


Рецензии