Одной с тобой

Одной с тобой -
всегда.
Не ждать, отдать
себя.
Умчать, лететь
стрелой
К тебе,чтоб быть
с тобой!

Лежать мечтать
без сна,
Сходить с тобой
с ума,
Как в первый самый
раз
Найти себя
и нас.

Касаться, видеть:
здесь,
Так близко, рядом -
весь
Ты мой. Твоя -
бери.
Держи, с собой
возьми!

Остаться сквозь
года.
Забыться на-
всегда.
Очнуться - мир
иной.
С тобой. С тобой!
С тобой!!!


Рецензии