Неужели так бывает?

Неужели так бывает:
Много лет в одной квартире
Мы живём с тобою вместе
И друг друга - даже любим?..

Может, плод воображенья :
Наша встреча, наша свадьба,
Наши дети, наше счастье...
Неужели так бывает?..


Рецензии