10. 11. 2012. Мой дядя

Мой дядя,самых честных правил.
Скорей бы,чёрт его забрал.
И в преисподнюю отправил.
Чтоб там,навек забуксовал.

Поднадоел,он здесь изрядно.
То выпить дай,то закусить.
Ни днём,ни ночью,нет покоя.
Цирк шипито,дядя творит.

Гудит,запоем беспардонно.
Права качает,и кричит.
Зелёный змей,улыбку скорчив.
Всё гонит,дядю в магазин.

А то с косой,придёт старуха.
Мол всё пора,пошли со мной.
Но он упорно,выживает.
Видать не выполнил,он план.

Пока бодряг,и глаз мигает.
Горячка,медленно ползёт.
Мультяшки змей,ему покажет.
Что лезет дядя,в потолок.

Поспал поел,одна забота.
Утро,с похмелья начинать.
И к вечеру,всегда обычно.
Свалится спать,забыв где был.

На утро праздник,вновь начнётся.
И хитро,глазом подмигнув.
Не зримо,молча раствориться.
Ища похмелку,паразит.

Куда в него,всё это лезет.
Литра за литрой,всё окей.
Нам не понять,души страданье.
И диавол,управляет им.

И как спасти,коль сам не хочет.
Так легче жить,меньше проблем.
Теряя дни,часы и ночи.
Зелёный змей,видать сильней.


Рецензии