НЕ МОГУ

Не могу я с тобой не о чём
Говорить...
Ты-открытая рана
Стыда моего.
Ну зачем позволяешь
Себя ты любить,
Если я оскорбила
Тебя так легко?!..
Не прощай мне
Тех слов,
Не смотри на меня
С укоризной печальной,
Похожей на жалость!
Ненавижу,сродни
Обрушению дня,
Обожаю до степени
"Тихая ярость"...


Рецензии