пожар в Тюильри

пожар в Тюильри
Ницше принимает за пожар в Лувре

и оплакивает его
считая началом гибели всей культуры

–––––––––––––––––––––––––––
грубая (варварская) рифма здесь – как бы фонетический аналог этого разрушения.


Рецензии