***

Гляньте: в третьей декаде апреля
Засвистели, завыли метели.
Намели нам сугробов повсюду.
Так случилось апрельское чудо.
Ураган вдоль по Волге промчался.
Хорошо, у нас не разгулялся!
Он в Казани так похулиганил,
Что без света там многих оставил…
А морозец ночной утром держит.
Нет капели, хотя и не снежит.
Солнце выйдет на  небо – на сцену,
Днём посмотрим, что будет творить…
                22.04.2017


Рецензии